Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnologe (w/m/d) - Biologische Sicherheit

Bundesinstitut für Risikobewertung

Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) ist das nationale Institut, das auf der Grundlage international anerkannter wissenschaftlicher Bewertungskriterien Gutachten und Stellungnahmen zu Fragen der Lebensmittel-, Futtermittel- und Chemikaliensicherheit und des gesundheitlichen Verbraucherschutzes in Deutschland erstellt. In diesen Bereichen berät es die Bundesregierung sowie andere Institutionen und Interessengruppen. Das BfR betreibt eigene Forschung zu Themen, die in engem Zusammenhang mit seinen Bewertungsaufgaben stehen.

Mehr erfahren

Stellenbezeichnung

Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnologe (w/m/d) - Biologische Sicherheit

Anstellungsart

Berufserfahrene

Studienabschluss

Bachelor

Wissenschaft

Lebensmittelchemie und –technologie

Stellenanzeige (als PDF)

2551_extern.pdf